MECHA SHARKJIRA lawan CUMI RAKSASA! Hungry Shark World - hungryshark.world

MECHA SHARKJIRA lawan CUMI RAKSASA! Hungry Shark World

Windah Basudara
Views: 647346
Like: 30474
Mecha Sharkjira lawan Cumi Raksasa! Siapa yang lebih kuat?

➞Instagram :

Kali ini sesuai janji gw di livestream gw sebelum! Gw akan mengadu Mecha Sharkjira dengan Cumi Raksasa/ Giant Squid! Kira- kira siapakah yang akan menang? Kita simak di video Hungry Shark World yang satu ini!

Terima kasih yah buat teman- teman yang sudah like, share, dan subscribe.
—————————————————————————————————————————
Follow my Social Media People Game Lovers!

➞Instagram :
➞Facebook:
➞Twitter:

#windahbasudara #hungrysharkworld

220 Comments

  1. Bang ada 3 hiu baru lagi bang di updetan hungry shark worldnya bang
    – Nurse shark
    – Legendary great white
    – Veteran great white
    Abang bisa review gak bang ??

  2. Seru banget kalo pilem godzila vs kinkong

  3. Widah tidak live: Friendly
    Widah live:bar bar toxic kang top up pay to win

  4. Menurutku bang itu mecha sharkjiranya p2w ya kenapa gua bilang itu ya karna gua liat itukan tangan kanannya machine gun nya gua kira bisa buat nembak ehh rupanya gak bisa

  5. bang coba main game kesukaan aku namanya dino water world

  6. Bang coba meltdown shark vs bos cumi cumi

  7. Bang aku coba malah kena cambuk cumi-cumi raksasa jahanam

  8. Bang coba hapus sharks terus download lagi di happy mod uangnya bakal banyak

  9. Hello bang ini aku superblackdream aku udah ganti jadi ILHAM TOXIC anying

  10. Bang ada yang baru ada elit pas abang udah tau belom

  11. bang quest yang mecha shark jira harus lengkap supaya pas tembak laser ahkirnya meledak

Leave a Reply

Your email address will not be published.