LAUTAN INI LEBIH GANAS?? BANYAK MONSTER LAUT BERBAHAYA!!! - Hungry Shark World - hungryshark.world

LAUTAN INI LEBIH GANAS?? BANYAK MONSTER LAUT BERBAHAYA!!! – Hungry Shark World

Obit
Views: 2541416
Like: 48960
Hari ini Obit bakal bermain game Hungry Shark World guys!! kalo kemaren kita sudah cobain game yang Hungry Shark Evolution sekarang kita akan coba yang versi terbaru nya nih! yang kata nya lebih ganas guys!!!

Hungry Shark Evolution :

Playlist ” Gta 5″

-Playlist “Bad guys At School” :

____________________________________________________________________
Social Media :
► Instagram :
► Facebook :
____________________________________________________________________
Semoga Kalian Terhibur Ya Teman-Teman, yang bisa Obit lakukan adalah mencoba berusaha yang terbaik. Thank You 🙂
#obit

576 Comments

  1. Obit,paling megalodonnya beratnya 100kg 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  2. Nonton terus kayak di bioskop makan curos

  3. KK Obit gw mod semua hiu ada gw sama semuaskin

  4. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙃🙃🙃🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  5. Memang obit meng hibur aku sampe taun 2013 2022

  6. Obit itu nama nya paus biru obit baik

  7. itu paus orka terus yang vidio yang lalu ternyata nama temanya nemo itu dori🐳🐋🐬🐟🐠🐡🦈

  8. lemah canda 😅😅 beli semua bit mendingan jangan pakai bocil
    top up aja

  9. Obit sangat keren dan hebat mainya~♥~

  10. Hejdhrudufhr8i2ufjrjcj3ufur7s883ier848jdu3i3uruu4ifuugkemej4utjri4jrgju4j4ke8eeke848dududue6cndmcjjcdudjjdusididudi

  11. Semangat terus obitt bikin kontenya!!!!!

  12. OBIT aku sudah dapat yang Besar banget yang terakhir itu besar banget

  13. Aku suka pilem obit soalnya obit menghibur ku dari kecil

  14. Obit itu bukan Megalodon tapi hiu itu Megamauht

  15. ada kepiting besar belok kanan terus sampai ada batu besar

  16. Bit aku pernah main itu padahal udah sampai ikan berbahaya

  17. bit kamu tau nggak aku sampai ikan ××L

  18. Oooooooobbbbbbbbiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttt

  19. Sehat selalu biar kita terhibur lagi ya obit aku sayang kamu

Leave a Reply

Your email address will not be published.