Kelahiran Raja Lautan Baru, SHIN SHARKJIRA! Hungry Shark World - hungryshark.world

Kelahiran Raja Lautan Baru, SHIN SHARKJIRA! Hungry Shark World

Windah Basudara
Views: 883553
Like: 31750
Tidak usah donasi guys, terima kasih yah atas niat baiknya 🙂
Follow Instagram RRQ untuk info terbaru:
Follow Instagram ku buat jadwal live:
———————————————————————————————–

Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih membutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di ​
————————————————————————————————

nightbot commands:

!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#windahbasudara​ #hungrysharkworld

88 Comments

  1. Bang itu biar warna merah score nya Bang

  2. Sepertinya shin sharkjira adala shin godzilla

  3. Bang gw udah punya Shin shark jhira bang❤️ susah bang ngedapatin Shin shark jira

  4. Bang ada hiu baru lagi namanya cosmik alan

  5. Shin sharkjira itu ternyata adalah sharkjira biasa coba lihat perut yangbolong sharkjifa masih hidup sharkjira ada nya versi burning nya ada godzilla earth

  6. Mungkin itu aroah nya sharkjira yang di trailer sharkjira kan pas di trailer di sembur pakai laser nya mecha sharkjira kan terus perut sharkjira bolong nah perut shin sharkjira kan juga bolong tuh nah kemungkinan itu sharkjira yang udah jadi aroah

  7. Sebenarnya Shin shark jira itu adalah shark jira bangkit dari laut dan balas dendam

  8. aku sudah punya anciet megalodon rencana besok pengen beli Meltdownt shark

  9. Aku udah dapet rir skzira dah lama dapet
    Nya

  10. Bang aku mau tutorial lagi nih bang mau gk nih: abang langsung dowload zachiver lalu liat youtuber setelah itu langsung ketik ini judul:cara mendapatkan coins dan gems di hungry shark world, kalau abang sudah ketik tap aja di atas sendiri vidionya dan kodenya ada di judulnya lalu tap aja yang warna biru setelah itu dowload kodenya ya bang lalu liat tutorialnya kalau gk bisa hapus gamenya lalu dowload lagi selamat menjoba ya bang ini 100% berhasil!🙏😇

  11. Aku udah punya charger abang udah banyak yang pakai misi belum punya udah hampir punya nggak tahu gimana ngisinya

  12. Bang Shin sharkjira bisa terbang dan tembakan laser kalau jalan bisa dan

  13. Kalau jurus barunya Abang tunggu a batunya bisa berubah jadi kuning bahasa China permainan tembakan gambar poster

  14. bang winda keren shin sharkjira bentuk nya keren bang brando nama hiu baru nya nama nya shin sharkjira semangat bang winda konten nya

  15. Shin shark jira vs mecha shark jira menang mana

  16. aku nonton sambil makan jadi mual karena dunianya dibalik balik

  17. Bang aku dah punya shin sharkjira bang windah

Leave a Reply

Your email address will not be published.