KELAHIRAN HIU PEMBAWA KIAMAT SHARKNAROK! Hungry Shark Evolution - hungryshark.world

KELAHIRAN HIU PEMBAWA KIAMAT SHARKNAROK! Hungry Shark Evolution

Windah Basudara
Views: 618215
Like: 23154
Tidak usah donasi guys, terima kasih yah atas niat baiknya 🙂
Toko Top Up Storeku semua game ada:
MousePad Tema Greek Jualanku:
Follow Instagram ku buat jadwal live:

Subscribe Channel Youtube RRQ:
———————————————————————————————–
Sebut nama oleh nightbot langsung aja ketik !sebutnama

Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih me mbutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di ​
————————————————————————————————

nightbot commands:

!topupstore
!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#windahbasudara #hungryshark

150 Comments

  1. Bang ada hiu baru itu adalah hiu element baru

  2. bang.haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  3. Tapi Masih Kuat hiu Di hungry shark Evolution Karena Hiu Di hungry shark World Gak Bisa Makan Bom Ukuran Sedang Hanya Bisa Makan Bom Ukuran Kecil saja

  4. Bang maaf telat 1 tahun aku udah dapet sharknaroknya tapi topap🗿

  5. bang gw punya uang bayak semua shark punya

  6. Bang winda nama hiu nya yang portal nama nya hiu Quantum

  7. Bang score gua 300.000.000 lebih babg😂

  8. Hiu Sharknarok slebew termasuk salah satu hiu terbesar di dunia. Mereka bisa tumbuh hingga 7,3 meter dengan berat mencapai 1.200 kilogram.Hiu memiliki tubuh silindris yang bisa berwarna hitam, cokelat, abu-abu, atau campuran ketiga warna itu. Mereka juga memiliki bintik-bintik.Hiu Sharknarok Slebew mempunyai sisik seperti gigi yang disebut dentikel dermal, fungsinya membantu hiu bergerak lebih diam di air. Selain itu hiu memiliki 48 hingga 52 gigi di rahang atasnya dan 50 hingga 52 gigi di rahang bawahnya.Gigi atas yang runcing membantunya mencengkeram makanan yang lebih besar. Sedangkan gigi bawah yang lebar dan melengkung dapat membantu memotong daging mangsanya.

  9. Ketika thor memiliki hewan peliharaannya sendiri🤣

  10. Weryyioilkmbccvgzhdzjfzjjfhjgh.
    Kzgmdggghfhhhhbbxbxhhxxchcchhffcbcb 2nd do BBS xxhxhsczxcxvgdc zsryjkkkkmn. Jshajgjg😾😼😿😂😺😽😻😹🙀😸🍟👻

  11. Bang windah coba terbang makai hiu mega mon abis itu ulti bang nanti bakal berubah jdi meteor bang ultinya tpi harus makan bulan dulu

  12. Halo aku kangen ama channe kamu bang Windah The best of Bocil

  13. Bang coba pake ultinya hiu pembawa malapetaka nanti

  14. BANG WINDAH ITU ULTIMATE NYA KALO LANGIT BAKAL JADI METEOR

  15. Sangat Menarik sih Tipe Hiu nya,
    Tapi akan sangat Menarik Kalau Developernya Mengeluarkan Jenis Kepala Hiu Badan Kayak Ular Dunia kayak di GOW 4 😅

  16. Gua upgrade tuh hiu kok harus nonton iklan yak bukannya pake coin

  17. Merah bang tapi cuman di bahagian kepala

  18. bg donlot di hepyy mod bg uang nya miliaran tapi donloat nya di chorme coba aja bg

  19. Bang apakah kakekmu pernah melihat sharknarok, dan apakah kakek bang windah adalah Lord Boden Powell

  20. Bg rekomendasi game frag plisss bg 🙏

  21. Bg rekomendasi game frag plisss bikinin bg 🙏

  22. Mengenang menyembuhkan ananda bekasi kangen

Leave a Reply

Your email address will not be published.