INILAH DIA KEKUATAN DARI HIU TERKUAT!!! - Hungry Shark World - hungryshark.world

INILAH DIA KEKUATAN DARI HIU TERKUAT!!! – Hungry Shark World

Obit
Views: 4005418
Like: 68911
Hari ini Obit bakal cobain Hiu Terkuat yang ada di Hungry Shark World Guys!! hmm kira kira sekuat apa ya???

Yuk Join Jadi Membership Obit

Hungry Shark Evolution :

Playlist ” Gta 5″

-Playlist “Bad guys At School” :

____________________________________________________________________
Social Media :
► Instagram :
► Facebook :
____________________________________________________________________
Semoga Kalian Terhibur Ya Teman-Teman, yang bisa Obit lakukan adalah mencoba berusaha yang terbaik. Thank You 🙂
#obit

40 Comments

  1. Main game Hungry Shark Evolution lagi dong 😊

  2. obit nge-cheat masuk punya uang segitu tapi nggak apa-apa yang penting hiunya bagus dan keren wkwkwkwkwkwwkwkk

  3. 10:25 Obit kalo mau meledak itu harus keluarin laser dulu baru bisa

  4. Bang lanjutin game nya pls soalnya udah update dan ada hiu baru

  5. Masih ada ikanbaru bit namanya abisyal shark

  6. Lowbat kayak gitu aja udah sombong apalagi ikan nun satu kali gigit Bango b aja langsung mati gimana sih bang Opik ini padahal ada yang masih lebih besar ikan nunnnnnnnnnnnnnn🎉

  7. OBIT YANG TERSERU DARI SEMUA YUTUBER SEMANGAT

  8. Bang obit itu hiu ataupun hiu robot godzila musuh dengan hiu godzila di hangry shark evolusion

  9. Obit main game Hungry shark world lagi dong soalnya ada update baru

  10. Obit coba bilang le😂😂😂😂😂

  11. semangat membuat konten hungry shark world ya obit😊🥳🐶

  12. Obit terimakasih sudah susah payah menghibur kami semoga 30 JT subscriber amin

  13. big top up pun dong bit tingkiwingki dipsi lala bit obit top up in dong

  14. Semoga Tuhan memberkati obit setiap hari

  15. Bit gue lagi download di happy mod game hiu lu sekali nya duit gue banyak di game hiu tu

  16. Ga sadar papa penonton tangan si mehca sarkjira beda sebelah

Leave a Reply

Your email address will not be published.