Ikan Hiu Robot Ukuran !! - Hungry Shark World - hungryshark.world

Ikan Hiu Robot Ukuran !! – Hungry Shark World

Mister Cempreng Gaming
Views: 1387202
Like: 15295
#MisterCemprengGaming #HungrySharkWorld

Woy mister cempreng nih santuy… Oke gaes di video ini mister akan melanjutkan game Hungry Shark World. Jadi di episode kali ini mister akan membeli semua ikan hiu berukuran tanda !!. Nah seperti apa keseruanya? langsung saja kita mulai videonya Hungry Shark World.

Email Bisnis: mistercempreng@gmail.com

650 Comments

  1. Mister dark magic shark kan bisa mengeluarkan ultimate saat gold ruh laser dari mata nya akan berubah menjadi warna kuning 🧨🧨🧨🧨🧨

  2. Pake. Dna🙏🙏🙏🙏🙏🥺🥺🥺🥺

  3. Mister kok durasi vedeonya kok lama banget ??????
    Semoga mister sehat selalu🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  4. Bang bagi aplikasinya atau tutor nyaa pliss🙏🙏

  5. Mister buzz itu helicopprion kalo di dunia nyata

  6. Aku juga mister sultan sama kayak mister

  7. Mister coba pakai hiu buz kalu didarat kaya motor plis mister coma😟😟😟😟

  8. bang cobak konten hiu pakek sekin aaku gak pernah dapet sekin sekinya mahal mahal

  9. Mister Hungary shark itu ada bosnya bosnya itu gurita Kraken

  10. Mister bagi link ceat aku juga mau tapi tidak tau caranya dan apa apknya plis

  11. Mister tolong kasih link download mod hungry shark wrood nya misteer pls mister bikinin konten

  12. bang mister cempreng ikan hiu buzz itu ada di jaman dulu sekali tapi sekarang sudah punah

  13. Mister ada hiu pailng kuat nama nya cosmic alan ada ultimet nyah ledakan

  14. Bang aku pernah main nah aku ketemu kepiting yang besar banget hiu level 1 udah bisa makan tu kepiting besar

  15. 🤣🤣🤣🤣👍🏆🤣🤣👍👍🤣👍🏆😀

  16. bang aku juga udah donlot aku liat kura kuara yang gede

  17. 👍👍👍👍👍👍👍

Leave a Reply

Your email address will not be published.