HIU TERKUAT BARU MUNCUL HIU METEOR MIGHTY MATRIARCH! Hungry Shark World - hungryshark.world

HIU TERKUAT BARU MUNCUL HIU METEOR MIGHTY MATRIARCH! Hungry Shark World

Windah Basudara
Views: 469306
Like: 19671
Tidak usah donasi guys, terima kasih yah atas niat baiknya 🙂
Facebook Pageku:
Toko Top Up Storeku semua game ada:
MousePad Tema Greek Jualanku:
Follow Instagram ku buat jadwal live:

Subscribe Channel Youtube RRQ:
———————————————————————————————–
Sebut nama oleh nightbot langsung aja ketik !sebutnama

Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih me mbutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di ​
————————————————————————————————

nightbot commands:

!topupstore
!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#windahbasudara #hungrysharkworld

172 Comments

  1. Bang coba dah main maincraf ada update baru bg terus coba join server brutal hero bang

  2. 12:00 kebetulan yang gak masuk akal njir padahal live nya dah satu bulan yang lalu dan bisa pas 10ji subscribe 🗿

  3. Lihat kamu lagi nonton apa namanya enggak pernah lihat kamu lagi bang coba bang itu bang Winda coba pencipta tiganya dilanjutka sepertiga lanjutkan 3

  4. Bang gw bercita cita pengen punya 500 lope dari lu🔥🔥🔥( maaf kalau nyusahin)

  5. Hiu spesial bang yang asli mecha sharkjira

  6. Kak tolong jangan kata kata nya diulang anak saya kecanduan ngomong ulang ulang

  7. sayangnya susah dipake di extinction mode soalnya ada random boost.

  8. banglanjutlagih🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉👍🏻👍🏻👍🏻

  9. Semangat bang jangan gampang menyerah abang harus semangat hidup bang windahhhhhh oh ya bang abang kabar nya gimana sehat?

  10. Jaj❤jajjj😅kozo😊😊😊osookkij❤❤js🎉kisi

  11. Di sini ada istri episode nya atau ikan yang hiu gigit tapi sudah pernah mati carikan YouTube carikan itu yang hiu carikan is the

  12. Bang, di hungry shark world ada update hiu baru bang.. katanya hiu nya sangat GG

  13. Bang windah hungry shark world ada update hiu baru namanya quantum shark

  14. Bang boleh tanya, bang windah main hungry shark pake versi berapa bang?
    Aku kalo download versi lain error terus

  15. Bang winda agama abang apa aku ingin tahu agama winda apa??

  16. game terbd0h di dunia ini 😂😂😂 membosankn

Leave a Reply

Your email address will not be published.