HIU INI BISA TELEPORT KE MASA LALU! QUANTUM SHARK! Hungry Shark World - hungryshark.world

HIU INI BISA TELEPORT KE MASA LALU! QUANTUM SHARK! Hungry Shark World

Windah Basudara
Views: 866310
Like: 26387
Join Discord Serverku guys!:
Top Up Semua Game di:
MousePad Tema Greek Jualanku:
Follow Instagram ku buat jadwal live:

Subscribe Channel Youtube RRQ:
———————————————————————————————–
Sebut nama oleh nightbot langsung aja ketik !sebutnama

Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih me mbutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di ​
————————————————————————————————

nightbot commands:

!discord
!topupstore
!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#windahbasudara #hungrysharkworld

204 Comments

  1. Pas trailer quantum shark ada si bwabwabwa🗿

  2. Walaupun bisa kembali ke masa lalu aku tida akan pernah mau

  3. Bang mainin lagi game Shadow fight 3 udah ada update baru cerita kelanjutan lawan boss terakhir anaknya si Shadow yang jadi jahat

  4. Bg coba gabungin dna cicak dan cacing tf gw 500

  5. bang brando aku abis putus dan aku sedih banget

  6. Itumah bukan super nova tapi " the world "

  7. Kalo nyebut jan super nova bang tapi "the world" aja kaya jotaro

  8. jaga pandangan kalian tidak boleh mempertontonkan video yang dapat memancing syahwat. Tidak boleh berpakaian tapi telanjang

  9. Aku pernah kena gigit siput gk sakit kok bang

  10. Kira kira kasih rating berapa nih game hiunya bang windah😂

  11. Endang Fatmawati ( Mbak Endang fat. Channel ) says:

    Kata nya Abang di keroyok ya

  12. Kembali menyelam ke dalam laut dengan gaya
    Kembali menyelam ke dalam laut dengan gaya
    Kembali menyelam ke dalam laut dengan gaya
    😂

  13. Jika aku bisa kembali ke masa lalu aku tidak akan membuat kesalahan yang membuat kita akhirnya berpisah

  14. Windah basudara lihat kekuatan dari ikan hiu bernama QUANTUM

  15. Bang windah, kalo mau aku bisa share save2an aku dah kebuka semua

  16. download gamenya dimana bang😅😅 pengen bet

  17. info loker…. lulusan IT, tapi kalo ada loker gak IT juga gapapa, yang sekiranya nerima semua jurusan wkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published.