Hiu Evolution Magmajira! - Hungry Shark Evolution - hungryshark.world

Hiu Evolution Magmajira! – Hungry Shark Evolution

Mister Cempreng Gaming
Views: 1648989
Like: 28282
#MisterCemprengGaming #HungrySharkEvolution

Woy Mister Cempreng nih santuy, oke guys di video ini Mister akan melanjutkan game Hungry Shark Evolution. Jadi hari ini, kita akan menggunakan semua hiu yang bisa di evolve, mulai dari tiger shark, mr snappy, sharkjira sampai abysshark. Nah sebelum videonya di mulai kasih like dulu dong guys untuk video ini, oke langsung saja kita mulai videonya let’s go

Email Bisnis: mistercempreng@gmail.com

296 Comments

  1. Mister mini monster kok tidak pernah mister belum pernah main game Monster

  2. AKUSIPENASARAN🤔🤨😐😑🤩

  3. 😅🎉😊❤😂🎉🎉🎉😂😂

  4. Bang ada hiu baru lagi namanya sharknarok

  5. Mister bunuh kepiting raksasa gila pake hape aja lebih gampang soal nya mister

  6. Bukan kayak gitu mister pertama
    Mister kalo jantungnya berbunyi miter gigit

  7. bang itu sebenat nya godzilla coba ge liat ke you tube kasih nama godzilla melawan ghidora

  8. semuga mister sehat selalu🤲🤲

  9. Mister. Aku. Perna. Megalakan. Raja. 🦀

  10. Miter ikan hiu shark keleon
    Bisa terbang kalau got rash
    Ber evolution dengan py rosak

  11. Jsudhfjrhddjdgdkdkkkkduydudydududuuueysyeueueyeuue ueuryruei jsgfekie ada yg tau isinge padami di rumah 🏠🏠🏠🏡🏠🏡🏠 ada yg mau ikutan lomba di blog ini dan ini bukan hanya itu f ☢️🌷🌹💗🌹💐🕶️👓🔑 tidak akan laku dan merah SM town vs Manchester united di rumah 🏠🏠🏠🏡 ada yang baik untuk artikel di media cetak yang baik untuk yg di kmp di dunia dan biru kuning yang jdydjdjgfh dhgxhxbxhxtxh Rp call of Juarez tidak akan pngfifrhfe di dunia ini adalah beberapa foto kak karyawati untuk somay di dunia dan di mana mereka berasal dari tiktok aman dan tidak rapat koordinasi yang telah ditetapkan jadi resseler di dunia ini tidak hanya sekedar mau ikutan satu warna pink di order gan yg di fac

  12. Mgigjjv oujhjj ini ok Jhokjhkhhivhjggdh
    Jjghnm di dalam rumah tangga dan industri dan jasa serta di ya gan ini ga ada yg tau ga cara membuat blog dengan pemasaran e

  13. Mister kalau magmajira bisa melesak ketika golddras

  14. Wisma aku main game yuk gitu kau main sampai kamu ya

  15. Mister hugry shark evolution bang ubdate baru

  16. Mister itu Hungary shark apaan kok semua unlimited

  17. Mister tolong bagi tau apa nama gem yang bisa ngecit GEMS dan coins plissssssss 🥺🥺🥺🥺🥺

  18. bang aku udah unsube bang koncijwedhkjwgjhygcw3yu rFJH

Leave a Reply

Your email address will not be published.