Hiu Cosmic Alan! - Hungry Shark World - hungryshark.world

Hiu Cosmic Alan! – Hungry Shark World

Mister Cempreng Gaming
Views: 967997
Like: 19932
#MisterCemprengGaming #Hungry Shark World

Woy Mister Cempreng nih santuy, oke guys di video ini Mister akan kembali bermain game Hungry Shark World. Guys guys guys, ada update ikan hiu terbaru yaitu Cosmic Alan yay. Dan ikan hiu ini masuk ke dalam hiu DNA yang paling kuat guys. Nah sebelum videonya di mulai kasih like dulu dong guys untuk video ini, oke langsung saja kita mulai videonya let’s go

Email Bisnis: mistercempreng@gmail.com

40 Comments

  1. Hhcjbjfkdjdjsjxbzksowowofptoyutkslakfhhmxmxmcnvxnzmcncnao🤦💪🤦🍊👹🍑🤪🍚💪🍚🥰🤲👍🤲👍🤷🤭🍚🍓👹🍬🌽🌽🍬❤️💪👍✋👍✋🥰✋

  2. Mister adahiyubaru nama yang tehbelob

  3. Main hiu hiu lagi Ada hiu baru namanya gaia

  4. Mister coba cek di gudang tadi dia terbuka

  5. 😀😃😄🥳🙏👍👍👍😔salamdariRAFimisteraemangangye

  6. santuy cosmic alan adalah hiu DNA YANG BARU

  7. Mister sekarang ada hiu baru mister lanjutkan dong mister plissss 😊😊

  8. Mister bermain hangrisak dong katanya disalju ada gozilla rodot

  9. cosmic alan nya mentadak men ttadu bagaimana mister tidur wkwkwkwk😆

  10. Misteri kalo map Arabia ada tempat rahasia dekat tempat oli

  11. mister bagaimana cara mendapatkan mode sultan

  12. Upgrade dong naganya dong mister mister payah

  13. Cosmic Alan mah bukan hiu lagi tapi naga laut China soalnya bentukannya kayak naga China yang bisa berenang terus bisa terbang lagi 😮😮

  14. GAJELAS BANGET SI TAHU GAK SI GARA-GARA KAMU MISTER ADIK AKU GAK BISA TIDUR….

  15. mister cobak cahina bisagak makan uburubur yangbesar

  16. Mister gimana cara mode sultan😊😅😅😅😅

Leave a Reply

Your email address will not be published.